Thor: Ragnarok

thor_ragnarok-115636540-largeThor, Chris Hemsworth (Cazafantasmas, Las crónicas de Blancanieves: El cazador y la reina de hielo) después de su última aventura, vuelve a Asgard y descubre que Loki, Tom Hiddleston (Kong: La isla Calavera) ocultó a su padre en la Tierra. Una vez habla con Odín, éste les dice a sus hijos que tienen una hermana llamada Hela, Cate Blanchett (Cenicienta), la cual quiere destruir Asgard.

Hoy tocó, como no podía ser de otra forma, ir a ver la penúltima de Marvel y la tercera entrega del Dios del trueno. Dirigida por Taika Waititi en este año 2017, sinceramente tenía muchas ganas de verla porque la pinta la tenía buenísima.

¿Y?, ¡fenomenal!, te ríes un rato largo, acción tiene para dar y tomar, un reparto de lujo y con unas cuantas sorpresas de cameos difíciles de creer.

Que conste que al principio el tono de humor me estaba pareciendo una gilipollez, pero según fue pasando la peli se convirtió en otra típica peli de Marvel, con humor del bueno.

Tengo que decir que a la Cate le sentó de maravilla tanto el traje como el maquillaje que llevaba, ¡muy atractiva! y eso que no es que sea muy hermosa, pero sí, ¡estaba muy rica!.

El detalle de Bruce, Mark Rufallo (Ahora me ves 2) cuando intenta ayudar al final, ¡genial!. Por no hablar de la batalla de Hulk con Thor, ¡buenísima!.

Al César lo que es del César, los entendidos la ponían muy bien y aunque la mayoría de las veces la cagan, hoy dieron en el clavo.

Por cierto de lo que me quejaba en la peli de ayer, de que en los tráileres echaran todo, aquí con Marvel eso no pasa.

En el pedazo de reparto: El líder del mundo en el que acaba Thor es Jeff Goldblum, la valkiria está interpretada por Tessa Thompson, Odín por Anthony Hopkins, Dr. Strange por Benedict Cumberbatch (muy buena la escena con Loki), el ayudante que tiene Hela es Karl Urban, Heimdall es Idris Elba, Volstagg es Ray Stevenson y Hogun es Tadanobu Asano.

Si Black Panther está también como los tráileres al igual que la de hoy, no me quiero imaginar cómo será Vengadores: Infinity War.

Hasta entonces…

Vayan a vela!

Ciao!